Любовь-это пуля

Любовь-это пуля, застрявшая в сердце…
Я кутаюсь в шаль, так знобит от обмана…
Нас держат инстинкты-мы два наркомана…
А пальцы давно на курке-безысходность…
Стреляй! Мне совсем не нужна очерёдность…
Ведь нет вариантов душою согреться…

Любовь-это пуля, застрявшая в сердце…
И мысли тоска убивает по капле…
За чувства цепляться нет смысла-ослабли…
Кричу в пустоту твоё имя-но где ты?…
Все наши истории ищут ответы…
И взгляд в никуда… И желание-стереться…

Любовь-это пуля, застрявшая в сердце…
Мы предали всё, за что можно бороться…
Уйти и забыть, что ещё остаётся…
Ты куришь…Судьба беспредельно жестока…
Я жду… Но понятна давно суть итога…
Красивый финал-на куски разлететься…

Любовь-это пуля, убившая сердце…


Рецензии