Избирательная комиссия

Вновь выбирают, вновь выбирают.
В счётной комиссии всех подсчитают.
Нет ли ошибок у нас в результате?
Ладит ли с цифрами наш председатель?

Он всё проверит, перепроверит,
Собственно, снова нам не поверит.
Снова разложит все бюллетени.
Он в калькуляции истинный гений.

Что ж, тирании комиссия рада,
Всё пересчитывать надо и надо.
Сводим таблицы в чётком балансе.
Мы не сдавали отчёты всех раньше.

Счёт голосов-это важное дело.
Мы отдаёмся делу всецело.
Пусть нас обедами не искушают,
Наши отчёты не возвращают.


Рецензии