Ильину сергею

пусть все сбудутся желания
пусть все сбудутся мечты
в день январский, в день морозный
в зимний день родился ты

сани лёгкою полозкой по саратову летят
ШЕСТЬДЕСЯТ-это не просто,это вам не 25

пусть исполнится желание и заветная мечта
что затеял то и будет !будет радость у Тебя!

29 января


Рецензии