Я помню всё...

Я помню всё,
Что у нас было...
Наш каждый миг,
Твой каждый стон,
Как я любил,
Как ты любила,
Что было до
И что потом...

Все наготы твоей мгновенья,
Где плоть бесстыдна и чиста,
Горячих тел прикосновенья
И верность с чистого листа.

Благословляла твоя нежность
И позволяла делать всё...
И вновь звучал, как неизбежность
Твой сладкий стон: "Хочу ещё!"

Меня в объятиях душила
Твоя разбуженная страсть.
Нет, нет... Со мной ты не грешила,
Ты в рай давала мне попасть.

И мы с тобой не возвращались
Из мира сладких, нежных грёз.
Мы знаем это, как и знали,
Что всё у нас с тобой всерьёз.

Я помню всё,
Что у нас было...
Наш каждый миг,
Твой каждый стон,
Как я любил,
Как ты любила,
Что было до
И что потом...


Рецензии