ильину с сергею

с днём рождения!успеха радости везения
и пусть чудесно настроение вам букдет! будет в этот день!
с днём рождения ! мы поздравляем все тебя! сергей1
желаем счастья и жить веселей!
пусть сбудутся твои мечты!

Здоровье пожелать хочу!кавказское пусть будет!
надёжный дом чтоб был в тылу и радость ! в нём! прибудет!
чтоб дочка радрвала вас диплом чтоб получила
удача чтобы каждый раз вам жизнь причал дарила!

29 января


Рецензии