Полянка!

Вся полянка заблестела,
Заплясала и запела:
Тот кто Любит постоять,
Будет сказку Начинать.
Начал синенький цветочек:
Жили-были сын да дочка.
Раз сестрица улетела:
Полетать она хотела,
За водицею пошла,
Улетела как пчела.
Начал братик волноваться,
Стал в дорогу собираться,
Добежал до синь-тропы,
Добежал до синь-горы,
И сказал себе:постой-ка
Что вон там летит за пчелка?
Брат пчелу ту изловил,
На окошко посадил,
И сказал: постой, сестрица,
Как-никак так не годиться!
И пчела вся закрутилась,
И в сестрицу обратилась.


Рецензии