Свободным быть во всём

Минздрав предупреждает ,
Что вред несёт курение.
Курящих не волнует
Сие предупреждение.
И с жадностью вдыхая
Отраву ядовитую, 
Себе вред причиняя,
В судьбу свою разбитую.
Конечно понимают,
Что губит их курение.
Тебе друг предлагаю
Простое избавление.
Тебе я расскажу как,
Мне Господь помог,
Ведь сам я от заразы
Избавиться не мог.
К Иисусу обратился:
"Ты помоги прошу!"
Один день продержался
На утро просто чудо,
Курить я не хочу.
Так радостно, легко,
Мне стало на душе,
Ведь Бог мне дал свободу,
Дать хочет и тебе.
Как хорошо по жизни
Свободным быть во всём
И быть полезным ближним,
Идя в небесный дом.


Рецензии