Не заменишь живого общения...

Не заменишь живого общения
Мёртвыми кнопками ЭВМ!
Неровные строчки письма родимого
Неповторимо прекраснее и милей.

Не согреешь снимками фото
Холодные руки любимой своей.
Не поймаешь взгляда глубокого
И обнять не сумеешь, поверь!

Не увидишь счастья семейного
Без участья своих детей!
Как грехом не затмишь Божьей правды -
Ложь умрёт, как её ты не сей!

6.04.2011г.


Рецензии