Мы с жизнью движемся куда-то,

Мы с жизнью движемся куда-то,
Верим в надежды светлых дней,
Зная, что точка невозврата
Всем неизбежна будет в Ней.

Хотим с желанием в сердцах,
Чтоб счастье было без конца.
16-3-2024


Рецензии