ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?

"Есть только миг между прошлым и будущим,
      Именно он называется
                жизнь".Л.Дербенев.
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Не Это и Не То"
http://stihi.ru/2024/03/13/1763

Как все непросто объяснить,
Лишь винтик я в цепи,
Пока не прерывалась нить,
Мне есть куда идти.

Пусть в жизни незаметен я,
И мой нелегок путь,
Всем управляет высшая,
Божественная суть.

Вращаюсь в ежедневности,
Кручусь за годом год,
Наверное поэтому
Все чередом идет.

Условно в подчинении
Движения планет,
Да,сомневаюсь,временно,
А есть я или нет?

И щелкнет по затылку мне,
Рукою от творца,
И там,в душе,на самом дне,
Я буду,до конца.

16.03.2024


Рецензии
Танечка! Да ты настоящий философ! "Я мыслю, следовательно, я существую!" С уважением и улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   19.03.2024 19:32     Заявить о нарушении
Не...1000 подползающий,но мыслю,спасибо!

Татьяна Бурлака   19.03.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.