Поезжай

Удивляюсь я всегда, когда скажут, - "Едь туда".

Или просто невзначай, пишут смс, - "Езжай".

А ещё совсем недавно, слышал я, - "Ты ехай плавно".

Ну, нельзя же так друзей отправлять в дорогу.

Может это привести к крутому повороту.

Чтоб в пути все было гладко, весело, приятно.

Отправляйте ездока правильно и понятно.

Есть для этого пример в русском языке,

- "Поезжай куда ты хочешь просто налегке".


Рецензии