Мартовские капризы

Март очень странный в этом году.
Скачет погода лягушкой в пруду.
Днём аж +8, и солнце палит,
-12 ночью. Шалит
Пульс. С ним давленье то вверх, то вниз -
Бури магнитной дамский каприз.
Снег жёлто-черный. Лужи во льду.
И затяжной обещают весну.
Часто ночами зелень Аврор
Или днём Гало радуют взор.
А в небе синем плывут облака.
-Эй, вы откуда?
           - Издалека.
Марта подарок вам принесли....
Нежный подснежника цвет у зари.


Рецензии