Послевкусие

У любви всегда есть послевкусие.
Это "после"говорит нам всё.
Нет сомнений и ушли иллюзии,
Остаётся то,что в нас пришло.
И во мне огонь не стал тусклее.
Те же краски,тот порыв из чувств.
И люблю тебя ещё сильнее.
Чувств своих к тебе я не стыжусь.


Рецензии