Март - пижон в огнях и блёстках...

 
Март - пижон в огнях и блёстках,
В Чуриковских  перекрёстках,
Рассыпая самоцветы,
Всем кричит: ну  чем не лето!?

Кружева и там, и тут,
За ночь сплёл весенний шут,
Поседела вдруг сосна,
Перед домом, у окна.

Вётлы, выстроившись в ряд,
В мартовских  лучах горят,
Даже  Керди  берега,
Нарядились в жемчуга.
02.03.24г.


Рецензии