Всё умещается в слове...

Всё умещается в слове
И многое в нём остаётся.
Для вас, наверное, внове,
Что солнце тоже смеётся,

Радуется и плачет,
Свет посылая людям.
Оно не может иначе-
Давайте, как солнце, будем!

Давайте будем, как ветер,
Что шелестит листвою,
Или как малые дети,
Занятые игрою:

Кажется, жизнь им снится,
Являясь всегда загадкой,
Священных писаний страницы-
Их собственная тетрадка.


Рецензии
Солнце, прекрасно, Георгий!

Зоя Зарубина   16.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо!

Георгий Антошин   16.03.2024 11:08   Заявить о нарушении