Стихами слов и рифм,

Стихами слов и рифм,
Я освещал свой путь,
Правдивый создан миф,
С дороги не свернуть
От чувства и морали,
Сомнения возникали –
Я говорил о них.

Стирает время грани,
Уходит всё в былое,
Не знаем что такое
И чем любовь нас ранит?
16-3-2024


Рецензии