В тиши

Лунный свет печалит душу,
Вонзая в сердце суету.
Уже не жаль мне дней минувших.
Тогда же больно почему?

То чувство сердце разъедает
И мысли путает мои.
Так скрыться хочется куда-то
Но нет мне места в бытии.

Как змей, лукаво обвивая,
Оно мне шепчет: " Всё пройдёт",
Но только нож сильней вонзая,
Мне снова яду в душу льёт.

Мой крик раздался: " Мне не ври!"
Но смех лишь слышится в тиши.
И кажется, что нет внутри
Уже ни сердца, ни души.


Рецензии