Мы все виновны

Мы все виновны в катастрофе
Нет выбора у нас на выборах
Никто не идет сам на Голгофу
Нет святых среди лидеров

Мы все виновны, не наказаны
Мы живем и двигаем прогресс
И все услуги нам оказаны
Но мы испытываем стресс

Мы все виновны в судьбах наших
Мы ищем только в мире зло
Мы чтим как бога в ад упавших
За собой захлопнув плотно гроб

И нет уж сил сопротивляться
И смысла нет идти вперед
Никто не станет извиняться
Ведь тут виновен каждый рот


Рецензии