Только вьюги, дожди и бураны

Только вьюги, дожди и бураны
Всё лютуют по жизни средь нас...
А, на жаркие бросив барханы,
Не дают нам сказать пары фраз.
*
Но с тобой,милый друг замечаем,
Что в сердцах наших нежность лежит...
И в мечтах мы с тобою сгораем...
В них любовь, как осинка дрожит.
*
Мы находимся рядом с тобою
Только в  милом и сказочном сне.
И уходим в любовь с головою...
В той волшебной ночной тишине.
*
Где глаза твои, цвет изумруда,
Поцелуев медовый их вкус...
Как картинка какого – то чуда,
Что от них учащается пульс.
*
Сердца бьются, стучат веселее,
Словно часики тикают в них...
И от этого в душах сильнее,
Светит счастье для нас , для двоих.
*
А мечты эти, как наважденье,
Бередят наши души и ум..
Бороздят  только воображенье...
Под звучание  жизненных струн.
*
март 2024г


Рецензии