Месяц март

Промозглыми ветрами
Щетиниться земля.
У марта в инстаграмме,
В друзьях ещё зима.

Ещё покрыты лужи,
Озёра, толстым льдом.
Бывает и завьюжит,
Но, всё кричит кругом!

Весна! Весна! Встречайте!
Грачей крикливых гвалт.
И в гости зазывайте.
Идущий месяц март!!!


Рецензии