Про полового гиганта

               
У сексопатолога женщина раз,               
Присев, страстно помощи просит.               
Приходит с работы муж только и враз,               
Съев борщ, меня в койку уносит!

Так сексом замучил, зараза, своим!
Откуда ток силы берутся?
Здоровьем, едва ль, озабочен моим!
Другие с работы вернутся,

Как мне говорили. Поели и спать!
Какой секс? Дойти бы до койки!
Я их понимаю! Чего выступать?
Тяжёлый всё ж труд их на стройке!

Бормочет врач. Ладно. Совет один дам.
Желание быстро растает!
Вторую пусть ищет. Скажите, что вам,
Мол, денег на жизнь не хватает!

Приходит домой поздно вечером тот,               
Закончив вторую работу.               
Жена ему сразу же борщ подаёт,               
Свою, проявивши заботу.               

Промолвила, телом да ж всем трепеща.
Поевши, посуду кинь в мойку!
Устал, как собака! Не нужно борща!
Кричит муж. Разденься и в койку!


Рецензии