Оленька

1 куплет:

В городок ваш северный
Зимою я приехал.
Теплотой и ласкою
Люд сургутский встретил.

Девчоночка с косичкою
В зал с мамочкой вошла.
Я у микрофона в курточке
Голос распевал.


Припев:

Оленька, милая, как меня ждала...
Дни и ночи звёздные в разлуке провела.
Оленька, любимая, родная ты моя,
Прости меня за ветреность, хорошая моя!


2 куплет:

Лет пять минуло-сгинуло,
В Сибирь уж мчусь вновь я
С гастролями весенними
Под щебет, свист скворца.

А мне навстречу девушка
Лебёдушкой плывёт
И взгляд из под ресниц
Свой нежный выдаёт.


Припев:
 
Оленька, милая, как меня ждала...
Дни и ночи звёздные в разлуке провела.
Оленька, любимая, родная ты моя,
Прости меня за ветреность, хорошая моя!


3 куплет:

Пятнадцать лет, как не было...
Вернулся я к тебе,
А ты с сынишкой родненьким
Стоишь, обняв букет.


Припев:

Оленька, милая, как меня ждала...
Дни и ночи звёздные в разлуке провела.
Оленька, любимая, родная ты моя,
Прости меня за ветреность, хорошая моя!

Декабрь,2008г.


Рецензии