Холерическое

Мне не понять всего, не апробировать,
не превратить наброски карандашные
старанием немного рефлексировать
в  какие-нибудь многажды-тиражные

штрихи. Как колья, друг за дружкою,
они стоят и выглядят невесело,
как траурные вычурные кружева
иль острые проржавленные лезвия.

Но я поймаю кайф в преодолении,
пускай, во тьму заглядывая с ужасом,
каким-то холерическим движением
на виражах раскачивая мужество.
 
16.03.2024


Рецензии