Я тебя забываю

Я тебя забываю...
Если честно,
то привыкаю жить без тебя...
И всё реже в подушку рыдаю,
 но весна... но весна...

Та весна оказалась последней
и события мая, как в тумане, вспоминаю вскользь...
Не к лицу горевать мужчине,
не к лицу показывать боль...

Год уже пролетел незаметно,
скоротечна людская память,
я себя не виню....
Только сердце тревожит всё чаще зарубкой,
 что оставил в напоминанье
в ту весну...в ту весну...


Рецензии