Феникс

Голова моя кружится,
Жалко, что не от мечты!
Улететь бы мне жар-птицей,
Всё оставив позади…

Высоко в горах ютиться;
И перо вдруг обронив,
Стать свободной и счастливой,
Чтоб увидеть этот мир!

Ярким пламенем объята,
И полёт в небе красив!
Только ведь никто не знает
Про её плохие сны…

И расправив свои крылья,
Огнём пышущем взлетит,
Птица счастья и удачи,
А сгорит в один лишь миг!

Так волшебно и красиво,
Возрождаясь вновь и вновь;
Она заново родится,
И найдёт свою любовь!


16.03.2024г.


Рецензии