Россия духом сильна

   Россию трудно победить!
Она своим ДУХОМ сильна.
Её ни с кем нельзя сравнить:
В стойкости несокрушима.
   Лучший Учитель - это ЖИЗНЬ!
Всё расставляет на места.
Как ты притом не крутись:
Её имя просто - СУДЬБА.
   Бесспорно, вершит её БОГ!
Только с этим ни с кем не спорь!
Он сверху её свершает,
Вмешиваться не разрешает.
   Но Человеку разум дан,
Хотя его тоже Бог дал.
За ходом планеты следит
И проказничать не велит.
   Путина России послал.
Шута Украине заслал.
В США Байдана прислал,
Недееспособным признал.
   Вот такая судьбоносность
Только Боженьке подстать!
Вова с Вовою сразится
И первый будет побеждать.
   За Россией не угнаться!
Умеет с предков пример брать!   
Немного ещё повоюют,
Надо чуточку подождать.
   Много терпения набрать
И в бою она сумеет
Всю силушку в себе собрать,
Свою отвагу показать.
   Победа не за горами!
Опыт приходит с годами.
Хотя понесла удары,
Но быстро залечат раны.
   Сполна радости принесёт,
Когда всю нечисть разобьёт.
Начнут свои раны лизать,
Своё участье проклинать.
   Все за деньгами погнались,
Совесть совсем потеряли.
На поле боя остались,
Свою судьбину прокляли.
   Чужим умом они жили,
Сами себе навредили.
На своей шкуре познали:
Россиян нужно уважать!
   Нельзя с РОССИЕЙ воевать!
Она умеет защищать.
И кто с ракетой подойдёт,
Тот смерть своей стране несёт!






















   


Рецензии