Отчего так дороги мне люди...

Отчего так дороги мне люди?..
От того, что Божий Дух внутри!
Тяжек путь их, многотруден,
Чтобы выросли богатыри.

Все они неповторимо чудны
И прекрасны, только рассмотри.
Мы судить грехи других не будем,
А увидим душу изнутри.

Часто в жизни безрассудны,
Пожинают после горькие плоды.
Так давайте гнев и пыл остудим,
Будем насаждать цветущие сады!

Пожалеем слабых, не осудим,
Ведь без Бога жизнь порой пуста.
Сердце отогреем и разбудим.
Пусть с теплом откроются уста!

17.06.2014г.


Рецензии
И это прекрасно!
Это по Божьи...
Сил Вам на Пост!

Владислав Тишинов   16.03.2024 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Взаимно!

Ольга Прасова   16.03.2024 09:09   Заявить о нарушении