Обрадуюсь марту, и тут же вина...

Обрадуюсь марту, и тут же вина
Придавит до грустного вздоха,
Два слова похожих «весна» и «война»
В душе уживаются плохо.
Болеет она от тяжелых вестей,
И этот денёчек весенний
Глядит в неё скорбно глазами людей,
Которым он выпал последним.
И будет победа – быть может, весной,
А может в осенней остуде –
Да только глаза, что закрыты войной,
Душа никогда не забудет.


Рецензии