В глазах мамы

Смотри, показала мама сыну.
Смотри какая красота вокруг.
Он молчал, он маму видел.
Все остальное... подождёт.
В её глазах тепло и радость.
Маленькому это очень нужно.
Через жизнь в душе пронесёт.
На мир смотрит глазами мамы.
Через неё малыш всё познаёт.
Смотри, там птица пролетела
И он видит, слышит, знает.
Целует нежно в щеку маму.
В её глазах так много...
В её глазах весь мир...


Рецензии