Афоризмы в стихах. 440

1.Пока в нас правит жадно корысть,
Нам не состряпать добрых душ,
Сухим остаться впитав морось,
Поймёт ведь всякий-это чушь!

2.Мой Бог,расставь приоритеты,
Ведь справедливость,что туман,
Так было ведь в стране советов,
Когда сверх срочно гнали план!

3.Простят нам люди,что угодно,
Успех лишь только не простят,
Возненавидят благородно,
Да словом гадким наградят!

4.Нет в жизни счастья,есть подвох,
Сто языков на мир всех ног,
Как ты не тужься не поймёшь,
Пусть лет хоть тысячу живёшь!

5.Будь мудрым,вот к чему стремись,
Никак не в призрачную высь,
Вояж всей жизни не далёк,
И так уж тлеет уголёк!


Рецензии