Александру Ширвиндту...

Был элегантен и вальяжен,
глобально-мудрый и простой -
он, в душу к нам шагнув однажды,
там задержался на постой -
невероятно эксцентричный
и прирождённый юморист,
фактурный, тонкий, фееричный...
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ Артист.

Эх, Шура Ширвиндт Анатольич...
всем музам преданно служил.
Весенний день ослеп от боли,
и миг застыл:
КАК ЖАЛЬ, ЧТО БЫЛ...

15.03.2024


Рецензии