Жестокость...

Ветер неистово дует зимой,
Вечером девушка шла домой.
С практики в детском саду,
Встретила вдруг беду.

Песню грустную воет метель,
Девушку ждёт уют и постель,
А вокруг лишь тишина,
В этот миг дева одна.

Вдруг видит навстречу ребята,
Сердце забилось, ей страшновато.
Кто-то из них рождён подлецом,
Юность девичью ударил в лицо.

Сразу упала, сознание теряя,
Звезды на небе жестокость не знают.
Парни не рыцари и не принцы,
Слабого бей, их жизненный принцип.

Знала до этого радость, добро,
Путь судьбоносный как серебро,
Или как золото, ей невдомёк,
Что до печали час недалёк.

Сколько лежала не знает никто,
Еле встала, в крови всё пальто.
И до дома едва добралась,
Счастья звезда сейчас не зажглась.

Разные люди на белом свете,
Мужчины, женщины, малые дети.
Добрые есть и агрессивные,
А с энергичными рядом пассивные.

Любящих много и ненавидящих,
Душевно слепых и ясновидящих.
Верю, что света больше, чем тьмы,
Весну обнимаю после зимы.

Этот реальный случай произошёл в городе Ирбите


Рецензии
Наденька, очень печальная и трагическая история. Горько, что так пострадала невинная девушка.
Доброго ей здоровья. Пусть она скорее позабудет это страшное событие, чтобы жизнь её была счастливой в дальнейшем.
Тебе желаю чудесных дней и радостного настроения.
С теплом души.

Елена Ямская   20.04.2024 14:32     Заявить о нарушении
Леночка! Добрый день!

Шок прошёл у девушки, сейчас у неё всё хорошо!!!

СПАСИБО за сочувствие и понимание!

С душевным теплом,

Незабудка 25   20.04.2024 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.