Тепло

Добрые чувства дарят тепло,
От них на душе светло,
Любовь, благодарность делают счастливее,
Семья становится цельной, миролюбивой.

Человечность и сердечность наполняют жизнь радостью,
Замужество - уютом, материнство - святостью,
Самое ценное, что есть в этом мире, - это любовь,
Нам Бог говорит об этом вновь и вновь!


Рецензии