Короли роялей

Вот и солнышко снежок улыбкой топит.
По нему спешим мы утром на работу
Как песок,он под ногами рассыпается
И не скользко.Все друг другу улыбаются.
Но безумцы мира очень не хотят,
Беспредел своей жестокостью творят.
Злобно скалится Макрон,известный гей!
И вокруг других хватает нам "зверей".
Но для музыки преград и в вОйны нет.
Короли роялей ждут на свой концерт.
Боже правый,как они играют!
Как Вивальди дивно исполняют!


А репертуар у них огромен:
Бах,Вивальди,Шуман,Штраус,Григ...
Шарм от исполненья бесподобен.
Совершенства их ансамбль достиг.




Шоу под названием "Магия трёх роялей".
У нас в Туле в ГКЗ 19 марта  в 19.00.


Рецензии
Концерт потрясающе насыщенный

Нина Бровер   01.05.2024 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.