Щенок

В саду сегодня выходной
И не пришли друзья домой,
И мама спит еще пока,
И не купили мне щенка….

Достану я свою тетрадь,
Щенка я буду рисовать.
Весёлый и такой смешной.
Он будет целый день со мной.

Вот хвост колечком, влажный нос,
Какого цвета  будет пёс?!
Но замер вдруг мой персонаж,
Сломался чёрный карандаш.

Возьму коричневый тогда,
Пятнистый будет – не беда!
Но только начал рисовать,
Сломался карандаш опять

А на листке трехцветный пёс,
Каков цвет третий, вот вопрос?
Конечно белый, белый лист.
Сейчас умоюсь, буду чист

И застелю свою кровать,
Потом мы с ним начнем играть.
Пусть мама спит, ведь выходной,
Щенок побегает со мной.

16.03.2024 года.


Рецензии
Просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   16.03.2024 13:16     Заявить о нарушении