Женщине 75

Этой женщине семьдесят пять.
Может в мыслях до неба взлетать.
Ну а если размяться охота.
В доме есть как всегда ей работа.

А походке её сорок пять.
И как ягодка баба опять.
Ей душой не понять свои годы.
Не бывает ненастной погоды.

Улыбается утром прохожим.
Ей на солнышко люди похожи.
Пусть и грусть и беда стороной.
Обойдут, канут в мир тот иной.

Где аптеки, врачи и больница.
Этой женщине даже не снится.
И зовут её просто Светлана.
Для детей и для внуков желанна.

Пожелаю читателям то же.
Быть в душе человеком моложе.
Заниматься трудом, физкультурой.
Всем быть сильным и с твёрдой натурой.


Рецензии
Это Вы про себя, Светлана? Молодец, так держать. Самое главное - на сколько ты себя чувствуешь. 45 - значит, так оно и есть.

Валентина Малышева 3   16.03.2024 21:40     Заявить о нарушении
Так получилось- я Л.Г. в этом стихотворении.
Живу сегодняшним днём.
Обожаю своих детей, внуков и правнуков.
Стараюсь не ржаветь.
С уважением.

Светлана Беркут   17.03.2024 06:03   Заявить о нарушении