Над мерцающим заливом

Над мерцающим заливом
В звёздном небе –
                тишь да гладь…
Месяц абрисом красивым
Там решил пощеголять.
Вот он –
               стройный и поджарый,
Ослепительный блондин,
Хоть по облику,
                пожалуй, –
Настоящий сарацин...

Но ехидных звёзд семья
Знает так же как и я...

Нынче юный и пригожий,
Постареет щеголь всё же.
Располнеет как луна –
Эта местная чухна
С конопатой круглой рожей!..


Рецензии