Мы все люди бестолковые

Мы все люди бестолковые
И завистливые очень!
Положения не новые,
Жаба душит всех, нет мочи!
И зачем тебе завидовать,
Свою душу надрывать?
И чужую радость слизывать,
И кого-то обвинять?
Сам такое же всё делай,
В деле этом преуспей!
Ну, а если не умелый,
То завидовать не смей!


Рецензии