Наказ

Не  отвергай  любви,  особо  материнской,
Не  обижай  людей,  помогающих  тебе,
Не  страдай  гневом,  ненавистью — всей  ордынской,
Учись  обиду,  гордость  подавлять  в  себе.

Не  надо  в  грязь,  склоки,  мелочи  вдаваться,
Не  надо  обижаться  на  себя,  чуть  дурных,
Не  реагировать  на  плохое,  смеяться
Над  шалостями  и  причудами  всех  своих.

Наполняй  энергией  тело,  смехом,  в  момент,
Когда  силы  начинают  покидать  тебя,
Включайся  быстро  в  зовущий эксперимент,
В  котором  участвует  матушка   душа.

Полезным  становитесь  быть,  для  души,  других,
Старайтесь  отгонять  плохое,  даже  мысли,
Научитесь  любить,  ценить  хороших,  самих,
Постарайтесь  вернуться  к  радости  жизни.

Вспоминайте  своих  родных:  маму  и  отца,
Позвоните  срочно,  если  будет  возможность,
Подкрепитесь  энергией  родового  гнезда,
Тогда  в  жизни  будет  лишь  благополучность.
               


Рецензии