Беседочка

Куплет 1:
Вот и вечера пора - свёрнут день калачиком,
Убегаю со двора - белобрысым мальчиком.
На заветную скамью, в тихую беседочку,
Ждать Любимую свою - озорную девочку.

Припев:
Оплетает виноград струганные досточки,
А в янтарной мякоти затаились косточки,
Да по листьям ветерок - чувственные россыпи,
Опьяняла молодость шаловливой поступью.

Куплет 2:
Вечер спрятался, исчез, укатился мячиком,
Вдоль по Млечному пути - хитрым, лунным зайчиком.
Перевязывала ночь время звёздной ленточкой,
Целовался до зари с озорной соседочкой.

*********************************

Авторское исполнение:
https://www.next-portal.ru/composition/159088/


Рецензии
Добрый вечер Рей!
Восхитительно!
С радостью общения,

Ирина 💕

Ирина Борис   26.03.2024 20:54     Заявить о нарушении
Ирина, с Благодарностью за отклик),

Рей Журавлёв 57   27.03.2024 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.