Выбор народа

Сдуйте мыльный свой пузырь
Тугодумы глупые.
Никогда РОССИИ ширь
Не опутать путами.

ВЫБОР ДЕЛАЕТ НАРОД
ПРЕЗИДЕНТА РОДИНЫ.
Мы дружны - но не поймёт
Это бес-уродина.

Как стараются они
Головой и попою.
Ждёте зря раскол Страны
Всей тупой Европою.

Скоро СЭМ развалит вас
Упыри блудливые.
Отвалите вы от нас
Суслики ленивые.

Мир привыкли обдирать -
Кто слабее силою.
НО РОССИЮ НЕ СЛОМАТЬ.
Слышите? Блудливые...


Рецензии