Пусть

Держать я буду бешенный твой взгляд,
Когда мой рот скривится в страшной муке,
Когда замру с улыбкою в разлуке,
Пусть губы, от желания, горят.

И яблок аромат, в цветенье трав,
Порывом ветра в сердце проникает,
Душа, как белый пух в ночи летает,
И больше нет того, кто был не прав.


Рецензии