***

Что за волшебный день сегодня у меня ,
Спросила я саму себя.
Мне показали тонкий мир,
Он не во вне,
Он будто тир.
Внутри есть щит,
Он разделён,
Послойно здесь он отражён.
Тот щит рассчитан для души,
Чтоб стрелами были лучи.
До центра надобно дойти.
И в сердце цель свою найти.
Поняь свой дух ,принять его,
Соединить в одно зерно.
Из сердца отражаем мы
Всю глубину своей волны.
И тонкие тела во вне
Зеркалят то, что есть в душе.
И каждая волна любви идёт конечно изнутри.
На что нацелен дух души,
Там отражается пути.
Войди в свой мир внутри себя
И ты поймёшь свой мир тогда.
Не надо ждать из вне любви.
Ты все найдёшь в себе ,внутри.
И из зерна возрастёт росток .
Мечты твои , то твой цветок.
И каждый листик Говорит ,
звучанием духа он звучит.
Он раскрывается тогда ,
Когда откроется душа
И пробудиться ум в любви .
Сияние будет изнутри .
И тонкие тела во вне все отразятся на земле.
Физическое тело в раз
Помолодеть в тот же час.
Программа новая в тебе
Она сыграет роль во вне.
Всё связано земля и ты,
Вселенная и все пути.
Лишь точку ты в себе найди,
Стрелу любви туда впусти.


Рецензии