Не теряйте себя

Порой случайным доверяем,
им стать пытаясь дорогим...
... Как часто мы себя теряем,
стремясь понравиться другим...

То приспособимся удобно,
а то смущенно промолчим.
И в результате бесподобно
теряем от себя ключи...

А жизнь яркА и многоцветна...
Лишь понимания ты ждешь?
Себя теряя незаметно,
впоследствии не обретёшь...
16.03.2024


Рецензии
Все так. Понравилось.

Наталья Кровопускова   16.03.2024 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Творческих успехов. Наталья

Наталья Бабочкина   16.03.2024 21:03   Заявить о нарушении