Незнакомке

Я чувства свои в конверт заверну,
        И на конверте 
Не адрес поставлю. а просто черкну:
     "От сердца к сердцу".               
             
Они адресата сами найдут,
     Вы мне поверьте,               
И, несомненно,  они дойдут               
     От сердца к сердцу.


Рецензии