Время Жить и Время Умирать

Одна жена дана от Бога,
Она неласковая лядь;
Живу, я, с нею по-итогу,
Никто не хочет разделять

Живу,я, нынче, так, как надо,
А как не надо, не живу;
Кругом стрельба и канонада
И не во сне, а наяву

Сегодня выборы в России,
Кого-то будут выбирать;
Раз нас туда, не пригласили,
То просто будем умирать

Ещё два года до победы,
Людского разума, над злом;
Так говорят, все руны, веды,
Народ расправится с hyйлом

А мы, расправится с zеленским
И заживём, как захотим;
Не по указам президентским,
Врагов своих, мы всех простим!
        *             *             *


Рецензии