Ты... ты... ты...

Прощай прощай, моя родная!
Ты просто ангел во плоти.
Но я с такими не гуляю,
Мне до кровати все пути.
И только там я привечаю,
До ночи снова исчезаю.

Прощая,голубка.Ради бога,
Не навевай мне в сердце грусть.
Ведь плоть моя не так и строга,
Ей надо вовсе не чуть чуть.
А ты скромна, хоть величава,
До ночи не дотянем , право.

Прощай.Ты милое создание,
Ведь любишь кошек и собак.
Да, приходил я на свидание,
И даже за муж брать, пустяк.
Но мне нужны горячи ночи!
А ты стихи мне только строчишь.

Прощай. Борщи, супы и каши,
Наварит молодость, не блеф!
А, в общем,не нужны поклажи,
Наелся я уже на век.
Вкушать другое надо вволю!
Младое тело с алой кровью.

Заговорились мы, так надо,
Но я бегу уже, бегу.
Тетрадь , портфель моя отрада,
И ночь прошла на всю дугу.
Прощай.Увидимся- не знаю,
Ты ангел! Ты..ты..ты..святая.
 


Рецензии
Уже могу я это утверждать!
Что дух мужчин, тот в недалеком месте.
Его не так ведь просто удержать,
И только с ним живет он в этом тесте.

Есть голова, но это только миф!
То отговорка, мне это понятно.
Мужчины! Посвящаю вам мой стих!
Его я не могу стереть обратно.

Марина Салун 2   16.03.2024 08:25     Заявить о нарушении