Нам не хватает доброй воли

Нам не хватает доброй воли
Дело хорошее начать…
Терпеть нельзя позорной доли
И, негодуя, промолчать…

Людей, увы, не много смелых,
За дело доброе борцов.
В души сомнение засело,
Что сокрушат всех подлецов…

И молодёжи – нет движенья
За справедливость, за народ,
Что долго терпит униженья
От новоявленных господ…

Россия – мыслями богата,
Движенье – силу обретёт,
В котором брат стоит за брата,
С ним – подлецам конец придёт!

Надежда есть на тех героев,
Фашизм кто скоро победит.
Братство их – будет боевое,
Время его нам породит!


Рецензии