Когда на землю рухнет небо...

Когда на землю рухнет небо,
(а падало оно не раз),
Ты будешь рад воде и хлебу,
И сядешь на любой баркас,
Не говоря уж о Ковчеге.
Туда, увы, не всех возьмут.
Ты о победе, и успехе
Не вспомнишь, сидя молча тут.
А будешь счастлив тем, что дышишь
И что пока ещё живой,
Что ещё слышишь, видишь, мыслишь.
А небо снова над тобой.

  Татьяна Демидова 2024г.


Рецензии
Написано потрясающе

Елена Коваленко 13   23.03.2024 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.