Слова мудрости

С первою любовью не встречайтесь:
В прошлом пусть останется она,
В жизни никогда не огорчайтесь,
Все забудьте раз и навсегда.
К прошлому вы не тянитесь снова:
Все иным покажется сейчас.
Пусть все то: любимое, святое
Навсегда останется у вас.
Вы себя напрасно не вините,
Не корите в жизни никогда,
Постарайтесь сами, измените
Вы судьбу свою на все года!


Рецензии